Счётчик Яшы
Горчичная свинина в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Горчичная свинина в духовке

Горчичная свинина в духовке

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 17,5 Total Time: 70

Горчичная свинина в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, специи, соль, подсолнечное масло рафинированное, семена горчицы.

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Специи3 щепотка = 3 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Семена горчицы — 4 щепотка = 4 гр.

Instructions

1

Свинину промойте, разрежьте на порционные куски, отбейте молотком. Я использую полиэтиленовый пакет: кладу мясо внутрь и отбиваю. Противень смажьте маслом, выложите мясо, приправьте любимыми специями, посолите. Затем обильно обсыпьте семенами горчицы. Противень плотно закройте фольгой и поставьте запекаться в духовку на один час при температуре 200°. Затем достаньте блюдо из духовки, снимите фольгу и подержите в духовке ещё примерно 5 мин..

Nutrition

  • 320,08 Calories
  • 0,32g Carbohydrates
  • 28,97g Fat
  • 14,18g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ