Горчичная свинина в духовке
Горчичная свинина в духовке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, специи, соль, подсолнечное масло рафинированное, семена горчицы.
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Специи3 щепотка = 3 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Семена горчицы — 4 щепотка = 4 гр.
Instructions
1
Свинину промойте, разрежьте на порционные куски, отбейте молотком. Я использую полиэтиленовый пакет: кладу мясо внутрь и отбиваю. Противень смажьте маслом, выложите мясо, приправьте любимыми специями, посолите. Затем обильно обсыпьте семенами горчицы. Противень плотно закройте фольгой и поставьте запекаться в духовку на один час при температуре 200°. Затем достаньте блюдо из духовки, снимите фольгу и подержите в духовке ещё примерно 5 мин..
Nutrition
-
320,08 Calories
-
0,32g Carbohydrates
-
28,97g Fat
-
14,18g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев