Счётчик Яшы
Печеночники | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи/ Печеночные оладьи

Печеночники

Печеночники

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 5 Cooking Time: 15 Total Time: 20

Печеночники – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кроличья печень, яйцо, рисовая мука, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, укроп.

Ingredients

  • Кроличья печень — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Рисовая мука — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп

Instructions

1

Печень очистить от всего лишнего, прожилок и тому подобного. Нарезать небольшими кусками, чтобы легче измельчить. В чашу блендера положить печень и яйцо. Все вместе измельчить. Затем в печеночную массу добавить муку и все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, мелко нарезаный укроп. Жарим печеночники на капле масла с двух сторон, размер делайте как на оладьи, чтоб проще было перевернуть.

Nutrition

  • 201,92 Calories
  • 13,26g Carbohydrates
  • 9,92g Fat
  • 15,82g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ