Счётчик Яшы
Спагетти с сардинами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Спагетти с сардинами

Спагетти с сардинами

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Спагетти с сардинами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: консервированные сардины, спагетти, сливки, смесь перцев, лук, пшеничная мука хлебопекарная, зеленый лук, петрушка, оливковое масло, перец чили.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированные сардины 240 гр.
  • Спагетти — 300 гр.
  • Сливки — 100 гр.
  • Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Зеленый лук — 20 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.

Instructions

1

Очистите репчатый лук от кожуры и нарежьте его мелким кубиком. Зеленый лук мелко покрошите. Перец Чили нарежьте небольшими полукольцами. Разогрейте сковородку и смажьте ее маслом. Высыпьте нарезанные овощи на разогретую сковородку. Обжарьте пару мин.. Поставьте кастрюлю с водой нагреваться. Как только вода закипит, добавьте ваши спагетти в воду. Варите периодически помешивая, чтобы спагетти не прилипли к кастрюле, до готовности спагетти. В глубокой тарелке смешайте сливки, муку и смесь перцев. Вымешайте всю смесь венчиком до однородности. Возьмите смесь из сливок и муки и вылейте на сковородку к луку и перцу. Добавьте спагетти к сливкам и зелени на сковородку и быстро вымешайте. Потушите немного на медленном огне под крышкой. Выложите готовые спагетти на тарелку и добавьте к ним сардины. Добавьте немного петрушки.

Nutrition

  • 272,62 Calories
  • 29,26g Carbohydrates
  • 13,66g Fat
  • 9,82g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ