Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатно-сметанном соусе
Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатно-сметанном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, кабачок, морковь, помидор, болгарский перец, лук, чеснок, томатная паста, сметана, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Томатная паста 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи нарежьте крупным кубиком. Чеснок пропустите через пресс, покрошите петрушку. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь. Выложите в сковороду оставшиеся овощи, чеснок, пропущенный через пресс, петрушку и томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте. Добавьте сметану. Хорошенько перемешайте. По желанию можно добавить немного воды. Тушите овощи в течение 50 мин.. Готовое блюдо подавайте к столу.
Питание
-
58,66 Калорий
-
6,45g Углеводы
-
3,25g Жиров
-
1,49g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев