Капуста, тушеная с куриной печенью
Капуста, тушеная с куриной печенью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, куриная печень, лук, морковь, болгарский перец, свежая зелень, растительное масло, сметана, сахар.
Ingredients
- Капуста 0.5 кг — 500 гр.
- Куриная печень — 250 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Морковь — 3 шт. = 390 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Свежая зелень — 20 гр.
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистим овощи, промоем и порежем печень. Тушим печень, солим, перчим. Нарезаем лук, морковь, перец болгарский и добавляем к печени. Тушим 5 мин.. Шинкуем капусту и добавляем к печени. Солим и тушим 30 мин.. Добавляем сметану и зелень и ещё пару мин. тушим.
Питание
-
89,95 Калорий
-
5,61g Углеводы
-
5,47g Жиров
-
3,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев