![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1547736893_ispanskij-omlet-s-sousom-romesko.jpg)
Испанский омлет с соусом ромеско
Ingredients
- 2 больших батата с кожурой
- 2 зубчика чеснока
- Соль и свежемолотый перец
- 1/3 ст. л. майонеза
- 1,5 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте соус: Разогрейте духовку до 175°С. Насыпьте фундук на противень и поджарьте в духовке до золотистого цвета, 10-15 мин.. Заверните тёплые орехи в чистое полотенце и потрите, чтобы удалить кожицу.В сковороде с антипригарным покрытием диаметром 22 см. на умеренном огне нагрейте 1/3 ст. оливкового масла. Добавьте фундук, миндаль, хлеб, чеснок и красный перец и жарьте до золотистого цвета примерно 3 мин.. Переложите в кухонный комбайн, добавьте помидор, перец пикильо, уксус и 1/4 ч. л. соли и измельчите, при необходимости разбавляя водой. Добавьте соль и красный перец по вкусу.
Приготовьте омлет: В миске взбейте яйца, добавив щепотку соли и зелёный лук. Снова поставьте сковороду на умеренный огонь и при необходимости добавьте больше масла. Влейте яйца и жарьте примерно 3 мин., разделяя края силиконовой лопаткой, чтобы сырое яйцо стекало к краю. Посыпьте сыром, затем на одну половину выложите хамон и 1/4 ст. соуса. Жарьте, пока сыр не расплавится и яйца не застынут, 2-3 мин.. Сложите омлет пополам, чтобы закрыть начинку. Подавайте, дополнительно полив соусом.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024