![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1524075341_desert_pot_de_krem_shokoladnyj_krem.jpg)
Десерт Пот Де Крем – шоколадный крем
Ingredients
- Половину ст. л. нарезанных маринованных зеленых бобов или стручковой фасоли, плюс 1/4 ст. рассола
- 230 гр. макарон рожек
- 1 маленькая головка красного лука, мелко нарезанная
- 1/4 ст. л. свежего молока
- Половину ст. л. майонеза
- 1/4 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ч. л. сахара
- 1 - 2 ч. л. острого соуса
- 2 болгарских перца, нарезанных
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 1/4 ст. нарезанной петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Насыпьте поломанный шоколад в блендер. Добавьте коньяк, ваниль, соль и яйца и включите блендер.Пока все смешивается, извлеките круглую заглушку из крышки блендера и медленно влейте очень горячий кофе. (Для того чтобы получилась правильная консистенция и текстура, необходимо чтобы кофе был максимально горячим). Взбивайте в течение примерно 20-30 секунд, пока смесь не станет достаточно однородной и кусочки шоколада большей частью станут незаметны.
Разлейте получившийся состав в 3 больших стакана или 10 маленьких кофейных чашек, оставив достаточно места для верхушки из взбитых сливок, приготовленных далее. Оставьте в холодильнике на 3-4 чтобы крем застыл.Перед подачей выложите сверху коньячные взбитые сливки и украсьте шоколадной стружкой.Коньячные взбитые сливки:
В чаше миксера с насадкой-венчиком взбейте сливки с добавлением сахара до слегка устойчивых пиков. Влейте коньяк и смешайте.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024