Счётчик Яшы
Десерт Пот Де Крем – шоколадный крем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Десерт Пот Де Крем – шоколадный крем: рецепт

Десерт Пот Де Крем – шоколадный крем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. нарезанных маринованных зеленых бобов или стручковой фасоли, плюс 1/4 ст. рассола
  • 230 гр. макарон рожек
  • 1 маленькая головка красного лука, мелко нарезанная
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • Половину ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 - 2 ч. л. острого соуса
  • 2 болгарских перца, нарезанных
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1/4 ст. нарезанной петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте поломанный шоколад в блендер. Добавьте коньяк, ваниль, соль и яйца и включите блендер.Пока все смешивается, извлеките круглую заглушку из крышки блендера и медленно влейте очень горячий кофе. (Для того чтобы получилась правильная консистенция и текстура, необходимо чтобы кофе был максимально горячим). Взбивайте в течение примерно 20-30 секунд, пока смесь не станет достаточно однородной и кусочки шоколада большей частью станут незаметны.

2

Разлейте получившийся состав в 3 больших стакана или 10 маленьких кофейных чашек, оставив достаточно места для верхушки из взбитых сливок, приготовленных далее. Оставьте в холодильнике на 3-4 чтобы крем застыл.Перед подачей выложите сверху коньячные взбитые сливки и украсьте шоколадной стружкой.Коньячные взбитые сливки:

3

В чаше миксера с насадкой-венчиком взбейте сливки с добавлением сахара до слегка устойчивых пиков. Влейте коньяк и смешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться