Творожный пудинг в духовке с манкой
Ingredients
- 180г творога
- 250г рикоттой
- 100г сахара
- 250г молока
- 250г воды
- 30г сливочного масла
- 100г манки
- 2 белка от яиц с1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать творог, мягкую рикотту и сахар. В кастрюле смешать молоко, воду и масло. Поставить на огонь. Довести практически до кипения. Убавить огонь и тонкой струйкой всыпать манку, постоянно помешивая венчиком. Варить до мягкого загустения. Снять с огня, немного остудить. Добавить манную кашу к творожной массе, перемешать до однородности. Два белка взбить в пену, как для безе. Аккуратно вмешать в тесто. Форму смазать маслом, присыпать мукой (или как я, взять силиконовую). Выложить массу, разровнять. Выпекать при 180 примерно 60 минут. Остудить в форме.
Интересные рецепты Смотреть все