Счётчик Яшы
Мясной хлеб из индейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Мясной хлеб из индейки: рецепт

Мясной хлеб из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,3 кг. фарша из грудок индейки
  • 3/4 ст. куриного бульона
  • 1 ч. л. свежих листьев тимьяна (Половину ч. л. сушеных)
  • 3 ст. нарезанного репчатого лука (2 большие луковицы)
  • 2 ст. л. оливкового масла хорошего качества
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/3 ст. вустерского соуса
  • 1,5 ч. л. томатной пасты
  • 3/4 ст. кетчупа
  • 1,5 ст. сухих хлебных крошек из белого хлеба
  • 3 взбитых яйца категории СВ

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера на умеренно слабом огне обжарьте в течение примерно 15 мин. на оливковом масле лук, посолив, поперчив и добавив тимьян. Обжаривайте до прозрачности, но не подрумянивайте его. Добавьте вустерский соус, куриный бульон, томатную пасту и хорошо перемешайте. Дайте остыть до комнатной температуры.Разогрейте духовку до 160°С.

2

В большой миске смешайте фарш из индейки, хлебные крошки, яйца и луковую смесь. Хорошо перемешайте и сформируйте на несмазанном противне прямоугольную «буханку». Сверху равномерно смажьте ее кетчупом.

3

Запекайте в течение 1,5 ч., пока температура по кулинарному термометру не достигнет 71°С, а мясной хлеб полностью не пропечется. (Если в духовку под мясной хлеб поставить кастрюлю с горячей водой, он не потрескается.) Подавайте горячим, комнатной температуры или холодным на сэндвичах.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться