Счётчик Яшы
Американский пирог со сливой из газеты нью йорк таймс простой рецепт пошаговый
Американский пирог

Американский пирог со сливой из газеты нью йорк таймс

Рецепты » Десерты и сладости » Американский пирог со сливой из газеты нью йорк таймс

Американский пирог со сливой из газеты нью йорк таймс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • На форму Ø20 - 24 см:
  • 🧈115 г. сливочного масла 82%
  • 🥄150 г. сахара
  • 2 шт. яйца
  • 🥄120 г. пшеничной муки
  • 🥄1 ч. л. разрыхлителя
  • 🧂Щепотка соли
  • 🍑8 - 12 шт. слив (в зависимости от размера)
  • Для посыпки:
  • 🥄1 ст. л. сахара
  • 🥄1 ч. л. корицы
  • Выход 830 г
  • Сливы можно заменить на абрикосы, инжир, персики, нектарин
  • Чтобы пергамент прилип к форме, смажьте ее сливочным маслом и уже на него клейте пергамент

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты комнатной t. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до бела. Ввести яйца по одному. Добавить одно яйцо, вмешали в тесто, затем второе и так же вмешать в тесто. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Взбить до однородной массы. У вас получится нежное тесто средней густоты. В отдельной емкости смешать сахар с корицей. Выложить тесто в форму застеленную пергаментом (дно и бока), разровнять. Выложить сливы на тесто кожурой вниз, посыпать сахаром с корицей. Выпекать 180С ~35-40 мин. Готовность проверьте зубочисткой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться