Счётчик Яшы
Гороховый суп с копчёной ветчиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Гороховый суп с копчёной ветчиной: рецепт

Гороховый суп с копчёной ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. сладкого соуса чили
  • 1 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 2 ст. л. растительного масла + дополнительно для жарки
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарежьте (белые части отдельно от зелёных)
  • 1 халапеньо среднего размера, тонко нарезанный
  • 2,5 см. корня имбиря, измельчите
  • 2 больших яйца
  • 3/4 ст. кукурузного крахмала
  • 1 кочан цветной капусты среднего размера (примерно 1 кг.), разделите на соцветия (6-7 ст. л.)
  • 1/4 ст. рубленых свежих листьев кинзы
  • 1 ст. л. обжаренного солёного арахиса, крупно порубите
  • Необходимое оборудование: термометр для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте сельдерей, чеснок, пастернак и лук и обжаривайте в течение 15 мин., чтобы усилить аромат, посолив и поперчив по вкусу. Добавьте орегано, тимьян и лавровый лист и готовьте на слабом огне ещё 3 мин.ы. Выключите плиту и добавьте в кастрюлю бурбон.Верните на огонь и выпаривайте в течение 3 мин.. Добавьте колотый горох, ветчину и бульон. Не забудьте слегка посолить. Варите, пока горох не станет мягким, а суп не загустеет, примерно 1 часа.

2

Достаньте кусок ветчины и зелень из кастрюли и, взбейте суп погружным блендером до консистенции пюре. Нарежьте ветчину на кусочки размером 1 см. и верните в кастрюлю. Подавайте суп с поджаренным багетом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться