Счётчик Яшы
Безглютеновые сухарики в аэрогриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Безглютеновые сухарики в аэрогриле: рецепт

Безглютеновые сухарики в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. мелкого молодого картофеля, разрежьте на 4 части
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. сахара
  • 3 отваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
  • 2 стебля сельдерея, порубленных
  • 1/4 ст. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1/4 ст. рубленого свежего укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске хлеб, масло, орегано, чеснок, 3/4 ч. л. соли, несколько оборотов мельницы чёрного перца и шалфей, если используете.Разогрейте аэрогриль до 175°С. Выложите хлеб ровным слоем в аэрогриль и готовьте, перемешав в середине жарки, до золотисто-коричневого цвета, 5–7 мин..

2

Совет повара:

3

Вы также можете приготовить в аэрогриле начинку для индейки. Чтобы подсушить хлеб для начинки к птице или хлебных пудингов, не добавляйте масло и приправы. Поджаривайте, пока хлеб не подрумянится и не подсушится, 4–5 мин.. Настройки вашего аэрогриля могут отличаться в зависимости от модели. При эксплуатации всегда следуйте инструкции производителя.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться