Счётчик Яшы
Сливочный соус с грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сливочный соус с грибами: рецепт

Сливочный соус с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 5 измельчённых листьев шалфея
  • Соль и перец по вкусу
  • 170 гр. грибов портобелло, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • Половина стебля лука-порея, крупно нарежьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло в сковороде на слабом огне. Добавьте чеснок и шалфей. Посолите и поперчите. Добавьте грибы и обжаривайте 5 мин., пока они слегка не станут мягкими.Влейте сливки и медленно разогревайте. Когда соус приобретёт бархатистую однородную консистенцию, снимите с плиты. Добавьте лук-порей и сразу подавайте с равиоли с курицей Марсала.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться