![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1692104344_slivochnyj-sous-s-gribami.jpg)
Сливочный соус с грибами
Ingredients
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 5 измельчённых листьев шалфея
- Соль и перец по вкусу
- 170 гр. грибов портобелло, тонко нарезанных
- 1 ст. л. жирных сливок
- Половина стебля лука-порея, крупно нарежьте
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло в сковороде на слабом огне. Добавьте чеснок и шалфей. Посолите и поперчите. Добавьте грибы и обжаривайте 5 мин., пока они слегка не станут мягкими.Влейте сливки и медленно разогревайте. Когда соус приобретёт бархатистую однородную консистенцию, снимите с плиты. Добавьте лук-порей и сразу подавайте с равиоли с курицей Марсала.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024