Счётчик Яшы
Острые маринованные огурцы по-азиатски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Острые маринованные огурцы по-азиатски: рецепт

Острые маринованные огурцы по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пирожные
  • Одна порция теста для шоколадного торта
  • 3/4 ст. сахара
  • Белок 2 больших яиц, комнатной температуры
  • 3 ст. л. холодной воды
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. кокосового экстракта
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • Щепотка соли
  • Поджаренные кокосовые хлопья, для топпинга
  • Тесто для шоколадного торта
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 и 3/4 ст. сахара-песка
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 3/4 ст. какао
  • 1,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 1 ст. цельного молока
  • Половину ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. белого уксуса
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой кастрюле сахар, соус сирача, семена кориандра, чеснок, 3 ч. л. соли и 1 ст. воды и доведите до кипения.Положите кинзу, огурцы, цедру лайма и чили в жаропрочную миску и залейте горячим рассолом. Добавьте уксус. Дайте остыть до комнатной температуры. Можно хранить в плотно закрытой банке до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться