![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1685699586_pechenyj-batat-s-medom-i-percem-chili.jpg)
Печёный батат с мёдом и перцем чили
Ingredients
- 360 гр. пасты капеллини (волосы ангела)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 5 сырых острых итальянских колбасок (примерно 450 гр.)
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 банка 800 гр. консервированных протёртых помидоров
- 2 листа слоёного теста из упаковки весом 489 гр.
- 270 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите воду
- 360 гр. тёртой моцареллы
- Специальное оборудование: круглая разъёмная форма для выпечки с антипригарным покрытием диаметром 22 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте 3 клубня батата продольно на 8 ломтиков каждый. Добавьте по 2 ст. л. оливкового масла и мёда, по 1 ч. л. молотого перца анчо и крупнозернистой соли и поперчите. Перемешайте.Выложите на противень и запекайте при температуре 220°С, перевернув один раз, пока дольки слегка не подрумянятся, и батат не станет мягким, 25-30 мин.. Посыпьте мелко натёртым выдержанным чеддером и рубленым зелёным луком.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024