Счётчик Яшы
Дип-соус с индейкой «Баффало»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Дип-соус с индейкой «Баффало»: рецепт

Дип-соус с индейкой «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. нарезанного кубиками готового мяса индейки
  • 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • Половину ст. л. крупнорубленых листьев сельдерея, плюс немного листьев для украшения
  • 1 красное сладкое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
  • 1 ст. винограда черных сортов, без семян (кишмиш), разрезать пополам
  • Половину ст. л. орехов пекан, обжарить, и крупно измельчить
  • Половину ст. л. греческого йогурта
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. меда
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 корень сельдерея, очистить, нарезать соломкой
  • Свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте в большой миске сливочный сыр, острый соус и сметану до получения однородной массы. Вмешайте индейку. Переложите массу в двухлитровую кассероль.Запекайте, пока она не прогреется и не запузырится, примерно 20 мин.. Посыпьте голубым сыром и зелёным луком. Подавайте дип с сельдереем и морковными палочками, крекерами и хлебом, чтобы макать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться