![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1685032954_dip-sous-s-indejkoj-baffalo.jpg)
Дип-соус с индейкой «Баффало»
Ingredients
- 2 ст. нарезанного кубиками готового мяса индейки
- 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
- Половину ст. л. крупнорубленых листьев сельдерея, плюс немного листьев для украшения
- 1 красное сладкое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
- 1 ст. винограда черных сортов, без семян (кишмиш), разрезать пополам
- Половину ст. л. орехов пекан, обжарить, и крупно измельчить
- Половину ст. л. греческого йогурта
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. меда
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 корень сельдерея, очистить, нарезать соломкой
- Свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте в большой миске сливочный сыр, острый соус и сметану до получения однородной массы. Вмешайте индейку. Переложите массу в двухлитровую кассероль.Запекайте, пока она не прогреется и не запузырится, примерно 20 мин.. Посыпьте голубым сыром и зелёным луком. Подавайте дип с сельдереем и морковными палочками, крекерами и хлебом, чтобы макать.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024