![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1684497755_nasypnoj-tykvennyj-pirog.jpg)
Насыпной тыквенный пирог
Ingredients
- Медовый сироп
- 1 ст. мёда
- 3/4 ст. сахарного песка
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 см. свежего корня имбиря, очистите и нарежьте
- 2 целые звёздочки бадьяна
- Пахлава
- 1 ст. растопленного топлёного масла
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 0,5 ст. панировочных сухарей панко
- 2 ст. л. сахарного песка
- 1 ст. фиников без косточек
- 1 ст. изюма
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 0,5 ч. л. флёрдоранжевой воды или 2 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
- Щепотка крупнозернистой соли
- 1,5 ст. рубленого жареного миндаля
- 1 упаковка (450 гр.) замороженного теста фило, разморозьте
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22х32 см.Смешайте яйца, сгущённое молоко, специи для тыквенного пирога, ванильный экстракт и 1 ч. л. соли в подготовленной форме и взбейте до получения однородной массы. Вмешайте тыквенное пюре и коричневый сахар. Равномерно посыпьте сухой смесью для бисквита.
2
Раздавите крекеры Грэма руками и посыпьте поверх содержимого формы. Посыпьте пеканом, а затем – кусочками сливочного масла. Выпекайте пирог, пока края не застынут, а верхушка не станет золотисто-коричневой, примерно 1 час (середина всё ещё будет мягкой). Дайте остыть 20 мин..
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024