Счётчик Яшы
Насыпной тыквенный пирог: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Насыпной тыквенный пирог: рецепт

Насыпной тыквенный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Медовый сироп
  • 1 ст. мёда
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 см. свежего корня имбиря, очистите и нарежьте
  • 2 целые звёздочки бадьяна
  • Пахлава
  • 1 ст. растопленного топлёного масла
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 1 ст. фиников без косточек
  • 1 ст. изюма
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. флёрдоранжевой воды или 2 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 1,5 ст. рубленого жареного миндаля
  • 1 упаковка (450 гр.) замороженного теста фило, разморозьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22х32 см.Смешайте яйца, сгущённое молоко, специи для тыквенного пирога, ванильный экстракт и 1 ч. л. соли в подготовленной форме и взбейте до получения однородной массы. Вмешайте тыквенное пюре и коричневый сахар. Равномерно посыпьте сухой смесью для бисквита.

2

Раздавите крекеры Грэма руками и посыпьте поверх содержимого формы. Посыпьте пеканом, а затем – кусочками сливочного масла. Выпекайте пирог, пока края не застынут, а верхушка не станет золотисто-коричневой, примерно 1 час (середина всё ещё будет мягкой). Дайте остыть 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться