Счётчик Яшы
Смузи из печёных персиков и черники: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Смузи из печёных персиков и черники: рецепт

Смузи из печёных персиков и черники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 очищенная от кожицы и семян и крупно нарезанная дыня Канталупа
  • 3/4 - 1 ст. сахарного песка по вкусу
  • 5 ст. воды
  • 1 ст. нарезанного мелкими кубиками киви

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Выложите персики и ежевику на противень и запекайте, перевернув один раз, пока фрукты не станут очень мягкими, примерно 30 мин.. Переложите на тарелку и дайте остыть. Фрукты можно запечь за день до приготовления смузи и хранить в контейнере под плотно закрытой крышкой.Смешайте фрукты, йогурт, персиковый нектар, ваниль и 1 ст. кубиков льда в блендере и взбейте до получения однородной массы. Разлейте смузи в 2 больших стакана.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться