![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1679344448_pechenaya-tykva-po-korejski.jpg)
Печёная тыква по-корейски
Ingredients
- 4 ст. раскрошенного шоколадного бисквита
- 1/4 ст. глазури
- 200 гр. молочного шоколада
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.Обрежьте оба конца тыквы. Очистите от кожуры. Разрежьте тыкву продольно пополам, затем выскоблите большой ложкой семена. Нарежьте тыкву кубиками размером примерно 2,5 см.
2
Смешайте в средней миске оливковое масло, кочхуджан и 1 ч. л. соли. Добавьте тыкву и перемешайте, чтобы равномерно покрыть её. Выложите тыкву в один слой на противень с бортиками. Запекайте, пока тыква слегка не подрумянится и не станет нежной, примерно 40 мин., перемешав один раз металлической лопаткой.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024