Счётчик Яшы
Печёная тыква по-корейски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Печёная тыква по-корейски: рецепт

Печёная тыква по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. раскрошенного шоколадного бисквита
  • 1/4 ст. глазури
  • 200 гр. молочного шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Обрежьте оба конца тыквы. Очистите от кожуры. Разрежьте тыкву продольно пополам, затем выскоблите большой ложкой семена. Нарежьте тыкву кубиками размером примерно 2,5 см.

2

Смешайте в средней миске оливковое масло, кочхуджан и 1 ч. л. соли. Добавьте тыкву и перемешайте, чтобы равномерно покрыть её. Выложите тыкву в один слой на противень с бортиками. Запекайте, пока тыква слегка не подрумянится и не станет нежной, примерно 40 мин., перемешав один раз металлической лопаткой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться