Счётчик Яшы
Фланк-стейк в соусе кочхуджан с салатом из рисовой лапши: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фланк-стейк в соусе кочхуджан с салатом из рисовой лапши: рецепт

Фланк-стейк в соусе кочхуджан с салатом из рисовой лапши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты лингвини
  • 1/4 ст. оливкового масла, 4 оборота сковороды
  • 6 филе анчоусом, порубленных
  • 4 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 ч. л. сушёного тимьяна
  • 0,5 - 1 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 0,5 ст. сухого белого вина, 2 оборота сковороды
  • 1 банка (425 гр.) консервированных целых моллюсков в собственном соку
  • Горсть петрушки, порубленной

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения. Отварите рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, промойте лапшу под холодной водой и отложите в сторону.Тем временем смешайте в небольшой миске, подходящей для микроволновой печи, уксус, мёд и большую щепотку соли. Добавьте лук-шалот и перемешайте, чтобы покрыть. Разогрейте в микроволновой печи в течение 1 мин.ы. Дайте остыть, а затем слейте воду, отлив отдельно 1/4 ст.

2

Установите решётку духовки в 12-15 см. от нагревательного элемента и разогрейте духовку в режиме гриля. Застелите противень фольгой.Выложите стейк на подготовленный противень и посыпьте солью и чёрным перцем. Натрите стейк 1/4 ст. корейского соуса кочхуджан и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 15 мин..Жарьте стейк в режиме гриля (не переворачивая), пока он не подрумянится и не станет твёрдым, немного упругим при нажатии в самой толстой части, 6-8 мин. для слабой прожарки. Дайте отдохнуть 5 мин..Смешайте рисовую лапшу в средней миске с зелёным луком, морковью, кунжутным маслом и отложенной жидкостью из-под лука. Посолите и поперчите по вкусу.Нарежьте стейк тонкими ломтиками поперёк волокон. Посыпьте сверху маринованным луком-шалотом и подавайте с салатом из рисовой лапши и оставшимся соусом кочхуджан.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться