Счётчик Яшы
Печенье «Чипстеры» с пеканом и кусочками шоколада: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Печенье «Чипстеры» с пеканом и кусочками шоколада: рецепт

Печенье «Чипстеры» с пеканом и кусочками шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Говядина
  • 1 стрип-стейк весом 170 гр.
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Луковые кольца
  • Рапсовое масло (канола), для жарки
  • 2 больших лука, нарежьте кольцами толщиной 2 см.
  • 2 ст. простокваши или кефира
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Щепотка кайенского перца
  • Горчично-сырный соус
  • 110 гр. сливочного масла
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1 л. охлаждённого цельного молока
  • 350 гр. сыра фонтина, тёртого
  • 2 капли соуса «Табаско»
  • 1,5 ст. л. дижонской горчицы
  • 1,5 ст. л. зернистой горчицы
  • Подача
  • 1 длинная булка с кунжутом
  • 220 гр. тонких ломтиков сыра фонтина
  • Тонко нарезанные консервированные банановые перцы
  • Горсть руколы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте 220 гр. сливочного масла с 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара и 3/4 ст. сахара-песка до получения пышной массы; вмешайте 1 ч. л. ванильного экстракта и 2 яйца. Смешайте 2,5 ст. муки, 3/4 ч. л. соды и 1 ч. л. соли, затем добавьте в масляную смесь. Добавьте 2 ст. стружки тёмного шоколада и 2 ст. рубленого пекана.Сформируйте на листе пергамента прямоугольник из теста и положите в холодильник на 1 час. Нарежьте на квадраты по 5 см. и заморозьте на 30 мин., затем выпекайте в разогретой до 175°С духовке14-16 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться