Счётчик Яшы
Горячие сэндвичи с сыром, солониной и квашеной капустой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Горячие сэндвичи с сыром, солониной и квашеной капустой: рецепт

Горячие сэндвичи с сыром, солониной и квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 бутылки (750 мл) охлажденного белого вина
  • 1 ст. бренди
  • 2 пупочных апельсина
  • 1 нарезанный кружочками лимон
  • 1 нарезанный кружочками лайм
  • 1/4 ст. ультрамелкого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 0,5 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук и посыпьте сахаром, солью и чёрным перцем по вкусу. Жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, примерно 10 мин.. Добавьте пиво и продолжайте жарить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, а жидкость загустеет, ещё 8 мин.. Снимите с огня и добавьте солонину, вустерский соус и горчицу.Разделите половину сыра между двумя ломтиками хлеба, сверху выложите смесь из солонины и оставшийся сыр. Накройте бутерброды оставшимися двумя ломтиками хлеба.

2

В большой сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте сэндвичи и жарьте, периодически прижимая лопаткой, пока хлеб не поджарится и сыр не расплавится, примерно по 4 мин. с каждой стороны, при необходимости добавляя больше масла в сковороду.

3

Примечание

4

Перед добавлением квашеной капусты промойте её, чтобы сэндвичи не были слишком солёными.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться