![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1675622860_sataj-iz-govyadiny-na-grile.jpg)
Сатай из говядины на гриле
Ingredients
- 2 большие луковицы
- 2 ст. простокваши или кефира
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. л. (неполная) соли
- Много чёрного перца
- 1/4 - 0,5 ст. л. кайенского перца
- Рапсовое масло (канола), для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Насадите куски говядины на замоченные шампуры, протыкая ими каждый кусок в двух и более местах, чтобы он не упал во время жарки. Смешайте йогурт, имбирь, чеснок, порошок карри и лимонный сок в неглубоком блюде.Положите шампуры с говядиной в йогуртовый маринад и переверните их, чтобы хорошо покрыть. Накройте и поставьте мясо в холодильник мариноваться на 2 часа.
2
Поставьте сковороду-гриль на средний огонь и смажьте её маслом, чтобы мясо не прилипало. Жарьте сатай по 3-5 мин. с каждой стороны до полной прожарки и отчётливых отметин. Подавайте на большом блюде, посыпав кинзой.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024