![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1673261559_bananovye-chipsy.jpg)
Банановые чипсы
Ingredients
- 0,5 ст. сушёных анчоусов (примерно 30 гр.)
- 2 куска комбу по 5 см.
- 1 небольшой лук, тонко нарезанный
- 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа
- 3 ст. л. пасты кочхуджан (корейская острая паста)
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 2 ст. л. кочукару (корейский перец чили)
- 1 ст. л. измельчённого чеснока (примерно 2 зубчика)
- 1 ст. л. пасты для говяжьего бульона
- 3 ст. тток (корейские рисовые клёцки; примерно 500 гр.)
- 1 упаковка (80 гр.) лапши быстрого приготовления, пакетик с приправой не нужен
- 1,5 ст. азиатских рыбных котлет, нарезанных треугольниками по 2,5 см.
- 3 пера зелёного лука, нарезанных на куски по 2 см.
- 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и разрезанных продольно пополам
- Поджаренного кунжута, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте банан кружочками толщиной 0,3 см. и выложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке, разогретой до 95°С, до золотистого цвета, 2-3 часа. Дайте чипсам застыть при комнатной температуре.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024