Счётчик Яшы
Банановые чипсы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Банановые чипсы: рецепт

Банановые чипсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сушёных анчоусов (примерно 30 гр.)
  • 2 куска комбу по 5 см.
  • 1 небольшой лук, тонко нарезанный
  • 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 3 ст. л. пасты кочхуджан (корейская острая паста)
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. кочукару (корейский перец чили)
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока (примерно 2 зубчика)
  • 1 ст. л. пасты для говяжьего бульона
  • 3 ст. тток (корейские рисовые клёцки; примерно 500 гр.)
  • 1 упаковка (80 гр.) лапши быстрого приготовления, пакетик с приправой не нужен
  • 1,5 ст. азиатских рыбных котлет, нарезанных треугольниками по 2,5 см.
  • 3 пера зелёного лука, нарезанных на куски по 2 см.
  • 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и разрезанных продольно пополам
  • Поджаренного кунжута, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте банан кружочками толщиной 0,3 см. и выложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке, разогретой до 95°С, до золотистого цвета, 2-3 часа. Дайте чипсам застыть при комнатной температуре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться