Счётчик Яшы
Хлебная начинка из бриоши с грибами (гарнир): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хлебная начинка из бриоши с грибами (гарнир): рецепт

Хлебная начинка из бриоши с грибами (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. нарезанной клубники
  • 1 банка (340 гр.) клубничного варенья
  • 1 контейнер (220 гр.) замороженного взбитого топпинга, разморозьте
  • 9 пластин крекеров Грэма (18 квадратиков)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С; смажьте сливочным маслом неглубокую трёхлитровую форму для запекания.В большой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте грибы, посолите и жарьте, периодически помешивая, до готовности, 8-10 мин.. Переложите грибы на тарелку и вытрите сковороду.

2

В той же сковороде на среднем огне растопите 6 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук-порей; жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 6 мин.. Добавьте грибы, тимьян, розмарин, бульон, соль и немного свежемолотого чёрного перца. Доведите до кипения, затем снимите с огня.Взбейте в большой миске яйца со сливками. Добавьте зелень, хлебные кубики и грибную смесь и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Переложите начинку в подготовленную форму для запекания. Оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла нарежьте мелкими кубиками и равномерно разложите поверх начинки.Накройте фольгой и запекайте 30 мин., затем снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20-30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться