Счётчик Яшы
Ковбойские слойки с сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Ковбойские слойки с сыром: рецепт

Ковбойские слойки с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 котлеты из свиной корейки без костей (толщиной 2,5 см.), нарезанные полосками шириной 0,5 см.
  • 1 ч. л. семян фенхеля, молотого фенхеля или пыльцы фенхеля
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца, по желанию
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 большой корень фенхеля, очищенный и тонко нарезанный, + 1/4 ст. зелени фенхеля, нарезанной, для подачи
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 3–4 зубчика чеснока, натёртых на тёрке или мелко порубленных
  • 2 ст. л. нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. сухого белого или красного вина
  • 1 ч. л. апельсиновой или лимонной цедры + 2 ст. л. сока
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 чиабатта, нарезанная ломтиками и поджаренная, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С; Застелите 2 противня пергаментом.На посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте лист теста в прямоугольник размером 25х30 см. Поколите всю поверхность теста зубцами вилки, а затем смажьте его растопленным сливочным маслом. Посыпьте сыром манчего и 0,5 ст. пармезана. С помощью скалки вдавите сыр в тесто.

2

Вырежьте из теста кружочки с помощью вырубки диаметром 4 см. Аккуратно вдавите по 1 ломтику халапеньо в середину каждого круга. Переложите на подготовленные противни. Посыпьте оставшимися 0,5 ст. пармезана.Выпекайте до золотистой корочки 10-12 мин.. Дайте немного остыть и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться