![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1607958974_yablochnyj-sous-barbekyu.jpg)
Яблочный соус барбекю
Ingredients
- Куриные пальчики
- 2 большие куриные грудки без кожи и костей (примерно 600 гр.), нарежьте каждую по диагонали на 8 полосок
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. жёлтой кукурузной муки
- 1/4 ст. сахара
- 1,5 ч. л. молотого порошка чипотле
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 3 больших яйца
- Растительное масло, для фритюра
- Соус
- 1/3 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. жёлтой горчицы
- 1 ст. л. мёда
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле на умеренно слабом огне нагрейте яблочный сок и коричневый сахар и перемешайте. Выпаривайте в течение 25 мин., пока смесь не станет сиропообразной.Убавьте огонь до минимума, влейте соус барбекю и хорошенько перемешайте. Как только соус прогреется, выключите огонь. Добавьте простоквашу и перемешайте. Подавайте с натуральными свиными котлетами.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024