Счётчик Яшы
Яблочный соус барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Яблочный соус барбекю: рецепт

Яблочный соус барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Куриные пальчики
  • 2 большие куриные грудки без кожи и костей (примерно 600 гр.), нарежьте каждую по диагонали на 8 полосок
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 1/4 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. молотого порошка чипотле
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • 3 больших яйца
  • Растительное масло, для фритюра
  • Соус
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. жёлтой горчицы
  • 1 ст. л. мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле на умеренно слабом огне нагрейте яблочный сок и коричневый сахар и перемешайте. Выпаривайте в течение 25 мин., пока смесь не станет сиропообразной.Убавьте огонь до минимума, влейте соус барбекю и хорошенько перемешайте. Как только соус прогреется, выключите огонь. Добавьте простоквашу и перемешайте. Подавайте с натуральными свиными котлетами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться