Счётчик Яшы
Жареная рыба в пивном кляре и картофель фри в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареная рыба в пивном кляре и картофель фри в духовке: рецепт

Жареная рыба в пивном кляре и картофель фри в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Шоколадный корж
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/3 ст. какао
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1 и 3/4 ст. измельчённых крекеров Грэма
  • 1 ст. сладкой кокосовой стружки
  • 0,5 ст. мелко нарубленного бланшированного миндаля
  • Слой из арахисовой пасты
  • 1/3 ст. сливочного масла, размягчённого
  • 1/3 ст. арахисовой пасты
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • Шоколадная глазурь
  • 120 гр. тёмного шоколада, нарубленного
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель фри:

2

Разогрейте духовку до 200°С. Положите батат в миску среднего размера. Смешайте рапсовое масло, паприку, соль, чёрный перец и апельсиновую цедру и перемешайте с бататом, чтобы равномерно покрыть его. Распределите батат в один слой на застеленном пергаментом противне и запекайте, пока батат не станет мягким и не начнёт зажариваться, 40-45 мин..Увеличьте температуру духовки до 230°С и продолжайте запекать, пока батат не станет хрустящим по краям, ещё 5 мин.. Убавьте температуру духовки до 95°С и держите батат в духовке, чтобы он не остыл, пока вы жарите рыбу.

3

Пивной кляр:

4

Налейте пиво в большую миску. Просейте муку, слегка взбивая её, пока она не станет однородной. Промокните рыбу насухо, посыпьте с обеих сторон домашней приправой и окуните в пивной кляр.

5

Домашняя приправа:

6

Смешайте в миске соль, чесночный порошок и чёрный перец, равномерно распределив ингредиенты.

7

Треска:

8

В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло, пока оно не станет очень-очень горячим. Щипцами выньте рыбу из кляра и дайте излишкам стечь обратно в миску. Положите рыбу в горячее масло и обжаривайте по нескольку штук до насыщенной золотистой корочки, перевернув один раз, примерно по 2 мин. с каждой стороны.Переложите рыбу на застеленный бумажными полотенцами противень и держите в духовке в тепле. Пока рыба ещё горячая, по желанию можно посыпать её солью. Сбрызните свежевыжатым лимонным соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться