Счётчик Яшы
Печёные яблоки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Печёные яблоки: рецепт

Печёные яблоки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 средних клубня картофеля с кожурой, нарезанных на куски по 1 см.
  • 0,5 ст. петрушки, порубленной
  • Половина небольшой красной луковицы, нарезанная мелкими кубиками
  • 1/4 ст. маринованных перчиков черри, крупно порубленных
  • 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. релиша из маринованных огурцов
  • 2 ст. л. каперсов, нарезанных
  • 1 ч. л. зернистой горчицы
  • 0,5 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Вымойте яблоки и вырежьте сердцевину, оставив достаточно сердцевины в основании яблока, чтобы удержать начинку.

2

Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, корицу и порубленный орех пекан в небольшой миске. Сформируйте из смеси цилиндрические кусочки и вдавите их в каждое яблоко, чтобы заполнить середину.Заполните 2-литровую форму для выпечки примерно 3/4 ст. воды, или достаточным количеством, чтобы покрыть дно формы. Поставьте яблоки вертикально в форму. Запекайте, пока они не станут мягкими и начинка не подрумянится, 1 час.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться