Счётчик Яшы
Паста тортеллини своими руками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Паста тортеллини своими руками: рецепт

Паста тортеллини своими руками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сэндвичи с курицей
  • 2 куриные грудки весом по 170 гр. без костей и без кожи, нарезанные мелкими кубиками размером на 1 укус
  • 4 пакетика зелёного чая с жасмином
  • 1/3 ст. красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 ст. л. + 3 ст. л. простого обезжиренного йогурта
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. тонко нарезанного базилика
  • 1 ст. л. мелко порубленного тархуна
  • 1,5 ч. л. белого бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. нарезанного миндаля
  • 8 ломтиков цельнозернового пшеничного хлеба
  • 1 ст. салатной зелени
  • 1/4 ст. малинового джема
  • Яблочный смузи с авокадо
  • 1 ст. яблочного сока
  • 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 6 веточек свежего базилика или листья мяты
  • 2 яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины и порубленных
  • 1 спелое авокадо Хасс, очищенное от косточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте все ингредиенты, кроме пасты и ячной смеси.Замесите тесто для пасты и раскатайте его вручную или с помощью машинки. С помощью круглой вырубки для печенья вырежьте из теста круги диаметром 7,5-10 см. Выложите по 1/4 ч. л. начинки в центр каждого круга. Смажьте яичной смесью одну половину круга и сложите тесто, чтобы запечатать начинку. Сложите вниз уголки, чтобы сформировать тортеллини.

2

В 2 л. сильно кипящей подсоленной воды бросьте тортеллини несколькими порциями. Варите в течение 3-5 мин., или пока они не всплывут на поверхность. Выложите шумовкой.Паста тортеллини своими руками

3

Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и сделайте в центре лунку. В мерном стакане смешайте яйца, воду, оливковое масло и соль. Постепенно влейте жидкую смесь в муку и перемешайте двумя пальцами, пока не замесите тесто. Возможно, вам не понадобится вся мука. Если вы собираетесь раскатывать тесто на машинке для пасты, то сейчас можете сформировать из теста диск и завернуть в полиэтиленовую плёнку. Положите в холодильник на 1 час. Если вы собираетесь раскатывать тесто вручную, то месите его на посыпанной мукой рабочей поверхности в течение 8-10 мин..Вариант в кухонном комбайне

4

В чаше вашего кухонного комбайна смешайте муку и соль и взбейте на импульсном режиме 2-3 раза. В мерном стакане для жидкостей взбейте яйца, воду и оливковое масло. Не останавливая комбайн, влейте эту смесь непрерывной струёй и продолжайте взбивать, пока тесто не начнёт отставать от стенок чаши. Далее раскатайте тесто с помощью машинки для пасты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться