Счётчик Яшы
Куриный салат по-тайски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриный салат по-тайски: рецепт

Куриный салат по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. персикового джема
  • 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать курицу
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. мелко порубленного чеснока
  • 1 небольшой стручок халапеньо, мелко порубленный
  • 8 куриных грудок с зачищенной косточкой
  • 4 спелых персика, разрезанных пополам и очищенных от косточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть гриль или сковороду - гриль до умеренно-высокой температуры. Нарезать куриные грудки ломтиками толщиной 12 мм., поместить в миску. Добавить 2 ст. л. арахисового соуса, 1/2 ст. л. растительного масла, 1/4 ч. л. соли и перец по вкусу, перемешать с мясом. Жарить куриные грудки на гриле до готовности, приблизительно по 2 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.Смешать в большой чаше, оставшийся арахисовый соус, 2,5 ст. л. растительного масла, сок лайма и 2 ст. л. воды. Добавить салат латук, огурец, морковь, сладкий перец и кинзу, перемешать. Посолить, поперчить и разделить салат на порции. Сверху выложить куриное мясо, посыпать арахисом и большим количеством кинзы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться