Счётчик Яшы
Азиатский кебаб из сладко-острой говядины: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Азиатский кебаб из сладко-острой говядины: рецепт

Азиатский кебаб из сладко-острой говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. фисташек
  • 0,5 ст. л. (110 г.) сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3,5 ст. л. пшеничной муки для выпечки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске соевый соус, уксус, коричневый сахар, острый соус и чеснок. Добавьте говядину и лук, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1-4 часа.Разогрейте гриль до умеренно сильного жара и смажьте решётку растительным маслом. Насадите говядину, репчатый и зелёный лук на восемь шампуров длиной 25 см. и смажьте дополнительно растительным маслом.

2

Жарьте шашлыки на гриле, периодически переворачивая, пока они не покроются поджаристой корочкой, примерно 7 мин. для слабой прожарки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться