Азиатский кебаб из сладко-острой говядины
Ingredients
- 1,5 ст. фисташек
- 0,5 ст. л. (110 г.) сливочного масла
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3,5 ст. л. пшеничной муки для выпечки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. мелкой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске соевый соус, уксус, коричневый сахар, острый соус и чеснок. Добавьте говядину и лук, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1-4 часа.Разогрейте гриль до умеренно сильного жара и смажьте решётку растительным маслом. Насадите говядину, репчатый и зелёный лук на восемь шампуров длиной 25 см. и смажьте дополнительно растительным маслом.
2
Жарьте шашлыки на гриле, периодически переворачивая, пока они не покроются поджаристой корочкой, примерно 7 мин. для слабой прожарки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024