Счётчик Яшы
Рис с фасолью по-калифорнийски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Рис с фасолью по-калифорнийски: рецепт

Рис с фасолью по-калифорнийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. говяжьего фарша
  • 8 булочек из теста на закваске, разрезанных сбоку пополам
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 1/4 ст. л. (5 – 6 шт.) вяленых помидоров в масле, масло слейте
  • 1/3 ст. листьев базилика
  • 1/3 ст. тёртой моцареллы
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ч. л. хлопьев толчёного красного перца
  • 1,5 ч. л. крупной соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Гарнир на выбор для подачи: тёртый сыр, моцарелла, базилик, кружки помидоров, соус маринара, прошутто, нарезанные оливки, жаренный красный сладкий перец, листья салата, руккола, кетчуп, соус песто

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 220°С.

2

В миске смешайте грибы, сладкий перец, кабачки, грецкие орехи, половину чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу; перемешайте, затем разложите смесь по двум противням с бортиками. Жарьте в духовке, перемешав 1-2 раза, пока овощи не станут мягкими и местами не подрумянятся, примерно 25 мин..Тем временем смешайте в блендере фасоль, оставшийся чеснок, лимонный сок, оставшийся 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и 1/3 ст. воды; измельчите до получения однородной массы. Добавьте петрушку и взбейте.

3

Разогрейте бурый рис в соответствии с рекомендацией на упаковке. Разложите его по тарелкам и сверху выложите обжаренные овощи, пюре из фасоли и посыпьте ростками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться