Злаковый омлет-лепёшка
Ingredients
- Куриное яйцо — 2-3 шт.
- Свежее молоко — 3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, пряности — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Кукурузные хлопья — 30 г
- Репчатый лук — 20 г
- Болгарский перец — 50 г
- Спелый помидор — 50 г
- Фета — 50 г
- Растительное масло — для жарки
- Петрушка — ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте измельченные лук и перец.
2
Взбейте яйца, молоко, соль и пряности.
3
Добавьте хлопья и перемешайте.
4
Влейте смесь на раскаленную сковороду.
5
Готовьте около минуты.
6
Распределите жареные лук и перец, слайсы томата.
7
Доведите до готовности.
8
При подаче добавьте измельченную петрушку и раскрошенный сыр.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко