Жульен в тарталетках
Ingredients
- Сливки 20% — 500 мл
- Куриное филе — 400 г
- Шампиньоны 400 г
- Сыр твёрдый — 300 грам.
- Лук репчатый — 2 шт
- Пшеничная мука — 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Тарталетки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное мясо в отварить в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки.
2
Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.
3
Смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
4
Начинку разложить по тарталеткам, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут при 180 градусах.
5
Когда сыр подрумянится, жульен в тарталетках готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко