Счётчик Яшы
​Жульен в тарталетках — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Вкусный жульен в тарталетках

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Вкусный жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливки 20% — 500 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Сыр твёрдый — 300 грам.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Пшеничная мука — 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Тарталетки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное мясо в отварить в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки.

2

Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.

3

Смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.

4

Начинку разложить по тарталеткам, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут при 180 градусах.

5

Когда сыр подрумянится, жульен в тарталетках готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться