Открытый пирог, тарт

Вкусный жульен в тарталетках

Главная страница » Вкусный жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках

Вкусный жульен в тарталеткахВкусный жульен в тарталеткахВкусный жульен в тарталеткахВкусный жульен в тарталеткахВкусный жульен в тарталетках (Пока оценок нет)
Вкусный жульен в тарталетках Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Сливки 20% — 500 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Сыр твёрдый — 300 грам.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Пшеничная мука — 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Тарталетки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное мясо в отварить в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки.

2

Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.

3

Смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.

4

Начинку разложить по тарталеткам, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут при 180 градусах.

5

Когда сыр подрумянится, жульен в тарталетках готов.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться