Жареный рис
Ingredients
- любое мясо готовое - 200 граммов
- соус барбекю (или другой томатный) - 2 столовой ложки
- соевый соус - 2 столовой ложки
- рис вареный - 1 столовой ложки
- чеснок - 2 зуб.
- шампиньоны - 100 граммов
- капуста - 150 граммов
- яйцо - 1 штуку
- чили - 1 штуку
- кунжут
- зелень
- масло оливковое (или кунжутное)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать или нарвать небольшими кусочками, добавить соусы, перемешать. В воке нагреть масло, обжарить мелко нарезанные чили и чеснок. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, мясо. Обжарить.
2
Добавить нашинкованную капусту. Обжарить. Разбить яйцо. Когда оно схватится, разбить его лопаткой и перемешать все.
3
Готовое блюдо посыпать зеленью и кунжутом.