Жареная печень свиная
Ingredients
- Печень свиная — 180 гр.
- Пиво светлое — 50 мл.
- Лук репчатый — 30 гр.
- Чеснок — по вкусу
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Свежее молоко — 50 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Панировочные сухари — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нарезаем печень и заливаем ее светлым пивом.
2
Маринуем печень, примерно 1 ч..
3
Приготовим льезон.
4
Смешиваем молоко с яйцами и специями.
5
Обмакиваем печень в льезон, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
6
Разогреваем в сковороде масло и обжариваем печень с двух сторон до красивого золотистого цвета.
7
Готовая печень подается к столу с обжаренным луком и чесноком.
Питание
-
422 Калорий