Зелёный салат с тунцом и кедровыми орешками
Ingredients
- руккола 50 гр.
- корн 50 гр.
- лук красный 30 гр.
- авокадо 230 гр.
- оливки без косточек 30 гр.
- тунец консервированный 160 гр.
- орешки кедровые 20 гр.
- лайм 50 гр.
- масло оливковое 10 мл.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты: рукколу и корн промыть, откинуть на дуршлаг.
2
Авокадо и лайм помыть.
3
Лук очистить, разрезать пополам, а затем – тонкими полукольцами.
4
Авокадо разрезать пополам, освободить от кожуры и косточки.
5
Каждую половину нарезать дольками шириной 1 см.
6
Оливки порезать колечками.
7
Собрать салат.
8
В блюдо выложить листья салата, авокадо.
9
Тунец вилкой разделить на крупные куски.
10
Разложить на салат кусочки тунца и полить бульоном или маслом от него.
11
Добавить кольца лука, оливки и посыпать кедровыми орешками.
12
Салат посолить по необходимости и сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом.
13
Салат с тунцом готов.
14
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
148 Калорий
-
4,51g Углеводы
-
11,34g Жиров
-
6,83g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко