Счётчик Яшы
Зеленая яичница, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Зеленая яичница

Рецепты » Второе блюдо » Зеленая яичница

Зеленая яичница

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • кабачок 100 граммов
  • брокколи 5-6 соцветии штуки
  • лук 1 маленькая луковица штуки
  • перец сладкий 1 штуку
  • томат 1 штуку
  • чеснок 1 зубчик штуки
  • яйцо 2 штуки
  • Мелкая соль
  • перец черный
  • оливковое масло 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко порежьте, обжарьте на разогретой сковороде до прозрачности. Кабачок нарежьте небольшими кубиками, брокколи разделите на соцветия, добавьте к луку.

2

Тонко нарежьте перец и томат, добавьте к овощам, посолите, поперчите,перемешайте и тушите 10 мин., в конце введите измельченный чеснок.

3

В овощной массе сделайте углубления и разбейте в них яйца, накройте крышкой и готовьте, пока яйца не схватятся.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться