Зеленая яичница
Ingredients
- кабачок 100 граммов
- брокколи 5-6 соцветии штуки
- лук 1 маленькая луковица штуки
- перец сладкий 1 штуку
- томат 1 штуку
- чеснок 1 зубчик штуки
- яйцо 2 штуки
- Мелкая соль
- перец черный
- оливковое масло 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко порежьте, обжарьте на разогретой сковороде до прозрачности. Кабачок нарежьте небольшими кубиками, брокколи разделите на соцветия, добавьте к луку.
2
Тонко нарежьте перец и томат, добавьте к овощам, посолите, поперчите,перемешайте и тушите 10 мин., в конце введите измельченный чеснок.
3
В овощной массе сделайте углубления и разбейте в них яйца, накройте крышкой и готовьте, пока яйца не схватятся.