Счётчик Яшы
Запеченный окунь в фольге | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченный окунь в фольге

Запеченный окунь в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Морской окунь (филе) — 500 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Розмарин — 2 веточки
  • морская соль — 2 щепотки
  • молотый чёрный перец — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите овощи на корейской терке и выложите на фольгу.

2

Сверху положите кружочки лимона и кусочки окуня. Посолите, поперчите и добавьте розмарин.

3

Заверните фольгу и запекайте рыбу в духовке 20-25 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ