Запеченный окунь в фольге
Ingredients
- Морской окунь (филе) — 500 гр.
- Кабачки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Розмарин — 2 веточки
- морская соль — 2 щепотки
- молотый чёрный перец — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите овощи на корейской терке и выложите на фольгу.
2
Сверху положите кружочки лимона и кусочки окуня. Посолите, поперчите и добавьте розмарин.
3
Заверните фольгу и запекайте рыбу в духовке 20-25 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев