Запеченный лосось с медовой глазурью
Ingredients
- Лосось — 500 гр.
- Мед — 2 ст. л.
- Морская соль — 2 щепотки
- смесь перцев горошком (молотая) — 2 щепотки
- лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите кусочки лосося перцем и солью, сбрызните лимонным соком.
2
Запекайте 10 мин. при 190℃, а потом смажьте рыбу мёдом.
3
Запекайте ещё 10 мин. и подавайте с любимым гарниром.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев