Счётчик Яшы
Запеченные свиные отбивные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Отбивные/ Свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные

Рецепты » Блюда из свинины » Свиные отбивные » Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Бекон — 50 г
  • Питьевая вода — 60 мл
  • Лук (маленький) — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л
  • Брюссельская капуста — 300 грам.
  • Свиные отбивные на кости — 4 шт.
  • Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 210 °C.

2

 Растопите одну столовую ложку масла и влейте его на противень.

3

Отбивные посолите и поперчите с двух сторон, выложите на противень и поместите в духовку.

4

Запекайте двадцать минут, затем переверните отбивные и запекайте еще десять минут.

5

 Тем временем бекон нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде до коричневого цвета.

6

Добавьте оставшееся сливочное масло и мелко нарезанный лук.

7

Тушите, пока лук не станет мягким.

8

Брюссельскую капусту разрежьте на половинки и выложите в сковороду.

9

Жарьте, пока она не подрумянится.

10

Влейте воду, накройте крышкой и тушите примерно пять минут.

11

 Подавайте отбивные с гарниром из брюссельской капусты и белым вином.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться