Запеченные гренки с творогом и виноградом
Ingredients
- растительное масло — 1 ч. л.
- Свежий творог — 200 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- виноград без косточек — 1 гроздь сыр — 1 горсть сахар ванильный — 1 щепотка
- батон — 5 кусков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нужны ломтики батона или багета для мини греночек.
2
В пачку творога (сегодня пастообразный, но можно любой) вбиваем яйцо+сахар по вкусу и ваниль.
3
Распределить творожную массу по кусочкам.
4
Виноградины разрезать пополам.
5
Если есть косточки, то вынуть! Украшаем виноградом гренки и переносим в смазанную форму.
6
Верх посыпать тертым сыром, но не обязательно, просто мы так любим! Нужно примерно 3 ст.л.
7
Запекаем до румяного состояния, но следим, чтобы низ не подгорел.
8
Подаем с кофе на завтрак в горячем виде.
9
Пусть будет утром хрустно!
Питание
-
302 Калорий