Запеченная треска с имбирем и цедрой
Ingredients
- Треска — 600 гр.
- Чеснок — 1 головка
- лимон — 0.5 шт.
- Имбирь — 3 см
- лимонная цедра — 1 ст. л.
- Розмарин — 1 веточка
- панировочные сухари — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте треску кусочками, выложите в форму, посыпьте специями и сбрызните маслом.
2
Разложите вокруг зубчики чеснока и дольки лимона, и посыпьте все мелко рубленым имбирем.
3
Добавьте веточку розмарина и посыпьте треску цедрой и сухариками.
4
Запекайте рыбу 30 мин. в духовке при 180℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев