Счётчик Яшы
Запеченная треска с имбирем и цедрой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная треска с имбирем и цедрой

Запеченная треска с имбирем и цедрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 600 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • лимон — 0.5 шт.
  • Имбирь — 3 см
  • лимонная цедра — 1 ст. л.
  • Розмарин — 1 веточка
  • панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте треску кусочками, выложите в форму, посыпьте специями и сбрызните маслом.

2

Разложите вокруг зубчики чеснока и дольки лимона, и посыпьте все мелко рубленым имбирем.

3

Добавьте веточку розмарина и посыпьте треску цедрой и сухариками.

4

Запекайте рыбу 30 мин. в духовке при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ