Счётчик Яшы
Запеченная скумбрия с травами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная скумбрия с травами

Запеченная скумбрия с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Скумбрия — 3 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • лимонный сок — 3 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 3 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарубите петрушку и чеснок.

2

Очистите и выпотрошите тушки скумбрии, и вложите зелень в брюхо.

3

Натрите рыбу солью, сбрызните маслом и запекайте под фольгой 40 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ