![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-25695-620x414-1.jpg)
Запеченная скумбрия с травами
Ingredients
- Скумбрия — 3 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- лимонный сок — 3 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 3 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарубите петрушку и чеснок.
2
Очистите и выпотрошите тушки скумбрии, и вложите зелень в брюхо.
3
Натрите рыбу солью, сбрызните маслом и запекайте под фольгой 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев