Счётчик Яшы
Запеченная фасоль с ароматным маслом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченная фасоль с ароматным маслом

Рецепты » Второе блюдо » Запеченная фасоль с ароматным маслом

Запеченная фасоль с ароматным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • чеснок - 4 зуб.
  • лук - 1 штуку
  • паприка - 1 чайная ложка
  • уксус бальзамический - 2 столовой ложки
  • фасоль конс. - 2 банки
  • томаты резаные в с,с - 400 миллилитров
  • вустерский соус - 1 столовой ложки
  • соус Табаско
  • пармезан - 30 граммов
  • чили - 2 штуки
  • розмарин - 2 веточки
  • масло оливковое - 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

У чили удалить семена и мелко порубить. Сложить в маленький сотейник с листьями розмарина. Залить масло и поставить на очень медленный огонь. Томить примерно 20 мин..

2

В большой сотейник вылить наше масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить паприку. Жарить 15 мин..

3

Добавить уксус и дать ему выпариться.

4

Выложить фасоль из банки (жидкость слить) и томаты. Добавить вустерский соус и табаско по вкусу. Тушить 15 мин.. Фасоль переложить в форму для запекания, накрыть смоченным в воде листом пергамента, поставить в духовку (170 гр) на 50-60 мин..

5

Фасоль посыпать тертым сыром и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться