Запеченная фасоль с ароматным маслом
Ingredients
- чеснок - 4 зуб.
- лук - 1 штуку
- паприка - 1 чайная ложка
- уксус бальзамический - 2 столовой ложки
- фасоль конс. - 2 банки
- томаты резаные в с,с - 400 миллилитров
- вустерский соус - 1 столовой ложки
- соус Табаско
- пармезан - 30 граммов
- чили - 2 штуки
- розмарин - 2 веточки
- масло оливковое - 4 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
У чили удалить семена и мелко порубить. Сложить в маленький сотейник с листьями розмарина. Залить масло и поставить на очень медленный огонь. Томить примерно 20 мин..
2
В большой сотейник вылить наше масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить паприку. Жарить 15 мин..
3
Добавить уксус и дать ему выпариться.
4
Выложить фасоль из банки (жидкость слить) и томаты. Добавить вустерский соус и табаско по вкусу. Тушить 15 мин.. Фасоль переложить в форму для запекания, накрыть смоченным в воде листом пергамента, поставить в духовку (170 гр) на 50-60 мин..
5
Фасоль посыпать тертым сыром и зеленью.