Запеченая рыбка
Ingredients
- рыба картошка лук репчатый помидоры грибы сыр сметана майонез соль перец масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак, начнем.
2
Нам понадобится: рыба (я взял филе тилапии) картошка лук репчатый помидоры грибы сыр сметана майонез соль, перец масло растительное Нарезаем лук.
3
и поджариваем до золотистого цвета.
4
Затем нарезаем картошку.
5
и выкладываем ее на смазанный растительным маслом протвень.
6
Затем солим, перчим рыбу и кладем поверх картошки.
7
Рыбу смазываем сметаной.
8
Сверху кладем поджаренный лук, нарезанные помидоры, грибы, опять выкладываем картошку, смазываем майонезом.
9
А сверху трем сыр.
10
Ну и в разогретую духовку на 30 мин И вот что получилось.
Питание
-
341 Калорий