Счётчик Яшы
Заливное с брокколи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного с брокколи

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного с брокколи

Заливное с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Говядина 1 кг
  • Питьевая вода 2 л.
  • Копченая куриная грудка 70 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Петрушка 1 пуч
  • Черный перец (горошком) 5 шт.
  • Лавровый лист
  • 3 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Желатин 25 гр.
  • Цветная капуста 300 гр.
  • Брокколи 350 гр.
  • Чеснок 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Советуем начать с бульона.

2

Залейте говядину 2 л воды.

3

Доведите до кипения, а после сделайте минимальный огонь.

4

Вода должна кипеть примерно час.

5

Не забывайте снимать пену в процессе.

6

Добавьте специи и кусочек копченой грудинки.

7

Очистите морковь, а также лук.

8

Просто разрежьте на несколько частей и отправьте в кастрюлю.

9

Свяжите петрушку в пучок.

10

Отправьте ее туда же.

11

Аромат будет потрясающим.

12

Добавьте лавровый лист, когда бульон будет почти готов.

13

Достаньте из бульона все продукты (мясо и овощи).

14

Процедите жидкость.

15

Отставьте ее в сторону до полного остывания.

16

Перелейте 150 мл бульона в емкость.

17

Теперь добавьте к нему желатин.

18

Смешайте и отставьте набухать.

19

Поставьте 2 емкости с водой на плиту.

20

Разберите цветную капусту, а потом и брокколи на соцветия.

21

Сначала отправьте брокколи в кипящую воду.

22

Проварите 7 минут.

23

Поставьте вариться цветную капусту на 20 минут.

24

Мясо из бульона нарежьте кубиками.

25

Измельчите чеснок.

26

Добавьте подготовленный желатин в остывший бульон.

27

Хорошенько всё смешайте.

28

Возьмите форму.

29

Оберните ее пищевой пленкой.

30

Выложите говядину на дно.

31

Сверху посыпьте чесноком.

32

Посыпьте кусочками копченого мяса.

33

Залейте всё половиной бульона.

34

Выложите сверху цветную капусту, а также брокколи.

35

Отправьте торт в холодильник.

36

Когда бульон немного застынет, залейте капусту второй частью.

37

Отправьте в холодильник на ночь.

Питание

  • 237 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться