Счётчик Яшы
Заливное постное — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное/ Постные блюда

Видео-рецепт заливного постного

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного постного

Заливное постное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Овощной бульон — 500 мл.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Капуста брокколи — 200 гр. (или цветная капуста) Зеленый горошек — 100 гр. (свежий или замороженный)
  • Кукуруза — 50 гр.
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Маринованные грибы — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Минимум ингредиентов и на вашем столе отличная постная закуска.

2

Итак, варим ингредиенты и овощной бульон: в кипящую воду бросаем горошек и кукурузу.

3

Затем бросаем болгарский перец и капусту брокколи (можно использовать цветную капусту).

4

Варим ещё 5 минут.

5

Вынимаем овощи и процеживаем бульон.

6

Сюда можно также по желанию добавить картофель.

7

Выкладываем в форму овощи и грибы, даем бульону немного остыть.

8

Затем в него добавляем разведенный желатин, даем постоять ещё 15 минут.

9

Заливаем бульоном овощи в формочке.

10

Ставим в холодильник до полного застывания.

11

Перед тем, как переложить заливное, подогреваем его на водяной бане примерно пару мин. и перекладываем на блюдо (по типу пасочки).

12

Тарелка при этом должна быть внизу.

13

Вот такое красивое получается заливное.

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться